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Scrigno di Salmone con cuore di uovo in camicia

Scrigno di Salmone con cuore di uovo in camicia

Caratteristiche:
  • Gluten Free
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Ingredienti

Calcola Porzioni:
50 gr Salmone affumicato
1 Uovo
1/2 Avocado
25 gr Philadelphia
q.b. Burro
1 fetta Pane in cassetta
q.b. Rucola
Scrigno di Salmone con cuore di uovo in camicia

Scrigno di Salmone con cuore di uovo in camicia

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Ogni scrigno custodisce intimamente un segreto, nel nostro è racchiuso un uovo in camicia su fondo di avocado.

Questo piatto, con la sua esplosione di sapori e colori vi garantità un effetto wow, la scelta perfetta per lasciare tutti i vostri commensali piacevolmente estasiati.

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Step 1
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Imburrate minuziosamente una ciotolina in silicone, o in alternativa, come ho fatto io, una tazza da cappuccino.

Disponete le fette di salmone nella tazza imburrata, cercando di sovrapporle il meno possibile.

Step 2
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Con l'aiuto di una spatola andate a spalmare il Philadelphia sul salmone cercando di creare uno strato omogeneo. Qualora non riusciate a distendere in modo adeguato il formaggio aggiungete qualche ricciolo di burro che consentirà di lavorare più facilmente il composto.

Step 3
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In una ciotola, con l'aiuto di una forchetta schiacciate l'avocado fino a crearne quasi una salsa.

Tagliate in modo circolare la fetta di pane dello stesso diametro del vostro stampo.

Mettete sul fuoco un piccolo pentolino d'acqua e portatelo ad ebollizione.

Step 4
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Cuocete l'uovo in camicia assicurandovi di mantenere il tuorlo liquido.

Se avete difficoltà a cuocere l'uovo in modo tradizionale:
In una tazzina da caffè disponete della
pellicola trasparente, oleate lievemente la pellicola, aggiungete l'uovo e chiudete la pellicola unendo in 4 angoli. Cuocete per 3/4 minuti l'uovo mantenendo il cartoccino in verticale.

Nel mentre grigliate leggermente il disco di pane da ambo i lati.

Step 5
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Componete ora il vostro scrigno inserendo nella cupola prima l'uovo, poi la salsa di avocado e per finire il disco di pane.

Preparate un piatto guarnendolo con un letto di rucola o songino, capovolgetovi al centro la cupola e servite ben caldo.

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