Ingredienti
2 Melanzane | |
400 gr Passata di pomodoro | |
400 gr Seitan | |
300 ml Acqua | |
30 ml Salsa di Soia | |
80 gr Nocciole pelate | |
q.b. Farina integrale | |
q.b. Brodo Vegetale | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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2 Melanzane
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400 gr Passata di pomodoro
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400 gr Seitan
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300 ml Acqua
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30 ml Salsa di Soia
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80 gr Nocciole pelate
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q.b. Farina integrale
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q.b. Brodo Vegetale
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1 Spicchio d'aglio
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q.b. Olio evo
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q.b. Pepe Nero
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q.b. Sale
La ricetta
Il Seitan con melanzane stufate è un secondo piatto vegano gustoso, leggero e facile da realizzare, perfetto anche da portare al lavoro. Prova la ricetta!
Sbucciate le melanzane e tagliate a cubetti regolari, in una capiente padella antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio d’oliva e soffriggete le melanzane per 8/10 minuti con lo spicchio d’aglio mondato.
Aggiungete la passata di pomodoro, 200 ml di acqua, il sale e una macinata di pepe nero; portate a bollore. Abbassate il fuoco, coprite e terminate la cottura per 40 minuti, o finché la salsa di pomodoro si sarà addensata.
Nel frattempo, tagliate il seitan a pezzetti regolari, infarinate e passate in padella per 2-3 minuti con un mestolo scarso di brodo vegetale e poco olio. Abbassate il fuoco, unite la salsa di soia, 100 ml d’acqua e cuocete fino a ottenere una crema morbida; togliete dal fuoco, unite le nocciole grossolanamente tritate e mescolate.
Servite in monoporzioni o su un piatto da portata.