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Seitan con melanzane stufate

Seitan con melanzane stufate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 2 ore
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
2 Melanzane
400 gr Passata di pomodoro
400 gr Seitan
300 ml Acqua
30 ml Salsa di Soia
80 gr Nocciole pelate
q.b. Farina integrale
q.b. Brodo Vegetale
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio evo
q.b. Pepe Nero
q.b. Sale
Seitan con melanzane stufate

Seitan con melanzane stufate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Seitan con melanzane stufate è un secondo piatto vegano gustoso, leggero e facile da realizzare, perfetto anche da portare al lavoro. Prova la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Sbucciate le melanzane e tagliate a cubetti regolari, in una capiente padella antiaderente scaldate 3 cucchiai di olio d’oliva e soffriggete le melanzane per 8/10 minuti con lo spicchio d’aglio mondato.

Step 2
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Aggiungete la passata di pomodoro, 200 ml di acqua, il sale e una macinata di pepe nero; portate a bollore. Abbassate il fuoco, coprite e terminate la cottura per 40 minuti, o finché la salsa di pomodoro si sarà addensata.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo, tagliate il seitan a pezzetti regolari, infarinate e passate in padella per 2-3 minuti con un mestolo scarso di brodo vegetale e poco olio. Abbassate il fuoco, unite la salsa di soia, 100 ml d’acqua e cuocete fino a ottenere una crema morbida; togliete dal fuoco, unite le nocciole grossolanamente tritate e mescolate.

Step 4
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Servite in monoporzioni o su un piatto da portata.

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