Seitan Ricco Dolce e Salato

Seitan Ricco Dolce e Salato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 2 ore
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 cm Zenzero
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Zucchero di canna
4 cucchiai Olio di oliva
10 pomodorini Pomodori ciliegia
2 fette Fette di pane integrale
1 bicchiere Brodo Vegetale
qb Sale
a piacere Pepe Nero
100 gr Seitan
1 Carota
100 gr Germogli di soia

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Seitan Ricco Dolce e Salato

Seitan Ricco Dolce e Salato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un piatto davvero originale da cucinare con pochi e semplici ingredienti: ho cucinato il mio Seitan ricco di verdure su crema di pane, dal gusto dolce e salato. Una ricetta originale e particolare, perfetta per stupire con gusto.

Step 1
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Soffriggere 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio, aggiungere poi lo zenzero tagliato a pezzettini sottilissimi e cuocere ancora per qualche secondo dopodiché aggiungere 100 gr di seitan mescolando per non far attaccare al fondo.

Step 2
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Dopo qualche minuto unire una carota tagliata a julienne, 100 gr di germogli di soia e un pochino di sale. Mescolare e cuocere ancora per qualche minuto lasciando le verdure croccanti.

Step 3
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A parte cuocere i pomodorini con un cucchiaio di olio, il sale e il pepe. Cuocere mescolando e aggiungendo all'evenienza un pochino di acqua .Aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna e mescolare fino a scioglierlo ancora 2 minuti.

Step 4
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Tagliare le fette di pane a pezzetti soffriggerle nel restante olio mescolando velocemente,togliere dal fuoco e bagnare il pane con un bicchiere di brodo vegetale.Lasciare riposare e poi frullare col bastone ad immersione.
Mettere alla base del piatto la crema di pane,adagiare i pomodorini confit al centro e sopra il seitan con le verdure
Buon appetito!

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