0 0
Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

500 ml Panna fresca
2 Tuorli d'uovo
170 gr Latte Condensato
4 cucchiai Caffè Iofilizzato
Semifreddo al caffè

Semifreddo al caffè

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un delizioso semifreddo al caffè da preparare in pochi e semplici step: vi basteranno quattro ingredienti per stupire i vostri ospiti con un dessert davvero cremoso!

 

Step 1
Segna come Completa

Montate la panna fresca a neve.

Step 2
Segna come Completa

A parte unire i tuorli con il latte contestato amalgamateli usando una frusta.
In un bicchiere mescolate 4 cucchiai di panna fresca con altrettanti cucchiai di caffè liofilizzato.

Step 3
Segna come Completa

Unire la crema di caffè al composto di uova e latte continuando a mescolare con le fruste.

Step 4
Segna come Completa

Unite tutta la panna montata a mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.

Step 5
Segna come Completa

Versate tutto in uno stampo da plum cake e fate riposare in frizzer per una decina di ore.

Step 6
Segna come Completa

Tagliare a fette e servire con una spolverizzata di cacao in polvere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Sembra ma non è: mandorle, tofu e asparagi
successivo
Fregola sarda ceci e funghi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Sembra ma non è: mandorle, tofu e asparagi
successivo
Fregola sarda ceci e funghi