0 0
Sfoglia Polentosa

Sfoglia Polentosa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
40 gr Pinoli
100 gr Polenta già precedentemente cucinata e frullata
qb Curry
qb Sale
qb erba cipollina
1 Pasta Sfoglia Vegan
1 Porro
qb Olive taggiasche
qb Panna vegetale
qb Spalmarisella
Sfoglia Polentosa

Sfoglia Polentosa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un piatto davvero originale, realizzato da Ivana Tagliaferri per il contest di We Veg!

Potete trovare le ricette selezionate dalla redazione nel n.39 in edicola dal 27 marzo!

Step 1
Segna come Completa

Stufare il porro con un po' di olio evo e poi aggiungere la polenta fatta a purea

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola mescolare olive taggiasche snocciolate, panna veg, Spalmarisella, curry, sale e erba cipollina
In seguito aggiungere un po di acqua e mescolare il tutto insieme al porro.

Step 3
Segna come Completa

Quando il tutto si raffredda riempire la pasta sfoglia e infornare a 180° per 20 min.
A metà cottura aggungere i pinoli tostati.

Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tiramisù all’Ananas e Cocco
successivo
Nuvolette nel guscio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tiramisù all’Ananas e Cocco
successivo
Nuvolette nel guscio