Sformato di patate e tonno

Sformato di patate e tonno

  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Patate
250 gr Tonno sott'olio
2 Uova
q.b. Pane grattuggiato
q.b. Formaggio grattugiato
q.b. Noce moscata
q.b. Sale
q.b. Pepe
Patè di olive taggiasche
q.b. Olio evo
Sformato di patate e tonno

Sformato di patate e tonno

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Lo sformato di patate e tonno è un gustoso piatto unico dal sapore estivo e mediterraneo, una gustosa variante del tradizionale gateau di patate. Pochi ingredienti e successo assicurato! Grazie a basilicorosa per questa ricetta buonissima!

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate e fate sgocciolare il tonno. In una ciotola, schiacciate le patate e poi aggiungete il tonno e la crema di olive.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete ora il formaggio grana, uova, noce moscata, sale e pepe. Mescolate per amalgamare il tutto. Versate il composto in una terrina già unta e spolverate con pane
grattugiato. Infornate a 180° per 25 minuti. Quando il composto si gonfierà e avrà formato una crosticina in superficie, potete sfornare, far raffreddare 5 minuti e servire. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata con ricotta, albicocche e mandorle
successivo
Bruschetta con crema di avocado, melone e hijiki

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata con ricotta, albicocche e mandorle
successivo
Bruschetta con crema di avocado, melone e hijiki