0 0
Sformato di patate e tonno

Sformato di patate e tonno

  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Patate
250 gr Tonno sott'olio
2 Uova
q.b. Pane grattuggiato
q.b. Formaggio grattugiato
q.b. Noce moscata
q.b. Sale
q.b. Pepe
Patè di olive taggiasche
q.b. Olio evo
Sformato di patate e tonno

Sformato di patate e tonno

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Lo sformato di patate e tonno è un gustoso piatto unico dal sapore estivo e mediterraneo, una gustosa variante del tradizionale gateau di patate. Pochi ingredienti e successo assicurato! Grazie a basilicorosa per questa ricetta buonissima!

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate e fate sgocciolare il tonno. In una ciotola, schiacciate le patate e poi aggiungete il tonno e la crema di olive.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete ora il formaggio grana, uova, noce moscata, sale e pepe. Mescolate per amalgamare il tutto. Versate il composto in una terrina già unta e spolverate con pane
grattugiato. Infornate a 180° per 25 minuti. Quando il composto si gonfierà e avrà formato una crosticina in superficie, potete sfornare, far raffreddare 5 minuti e servire. Buon appetito!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta salata di cipolle alla curcuma
successivo
Bruschetta con crema di avocado, melone e hijiki

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta salata di cipolle alla curcuma
successivo
Bruschetta con crema di avocado, melone e hijiki

Aggiungi un commento