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Sgonfiotti al papavero

Sgonfiotti al papavero

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 26 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300 gr Farina
2 Uova
50 gr Zucchero
1 cucchiaio Gin
1 cucchiaio Acqua
q.b. Sale
3 cucchiai Semi di Papavero
q.b. Olio di Semi per friggere
Sgonfiotti al papavero

Sgonfiotti al papavero

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli sgonfiotti al papavero sono una gustosa variante per il tuo allegro Carnevale. Trovi questa e atre fantastiche ricette sulla rivista Cucina Tradizionale n° 66, in edicola dal 15 gennaio 2019, oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola riunite la farina, le uova, lo zucchero, il Gin, l’acqua e un pizzico di sale.

Step 2
Segna come Completa

Lavorate gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, copritelo e lasciatelo riposare per un’ora.

Step 3
Segna come Completa

Stendete poi l’impasto a uno spessore di 5 mm e spolverizzatelo con i semi di papavero. Con il mattarello esercitate una leggera pressione, in modo che i semi aderiscano perfettamente all’impasto.

Step 4
Segna come Completa

Ritagliate la pasta in tanti piccoli rettangoli e fateli dorare in olio bollente, quindi scolateli, asciugateli su carta da cucina e spolverizzateli di zucchero a velo prima di servire.

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