Sorbetto al Lime e Lamponi

Sorbetto al Lime e Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Lamponi
4 Lime
1 bicchiere Zucchero
2 bicchieri Acqua
a piacere Melissa
Sorbetto al Lime e Lamponi

Sorbetto al Lime e Lamponi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Con l’avvicinarsi della bella stagione è impossibile resistere alla tentazione della frutta fresca! Per questo abbiamo deciso di proporvi un freschissimo ed estivo Sorbetto, con lime e lamponi. Da preparare in poche mosse!

Puoi trovare questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 88 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 28 marzo, oppure disponibile cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Lavate delicatamente i lamponi in acqua fredda.

Step 2
Segna come Completa

In una casseruola mettete i lamponi, lo zucchero e l’acqua, portate a bollore e fate bollire per un quarto d’ora. Fate raffreddare. Allo sciroppo ottenuto aggiungete il succo dei 4 lime e mescolate con cura. Versate lo sciroppo in una bacinella di metallo e mettetela in freezer.

Step 3
Segna come Completa

Inizialmente mescolate il sorbetto ogni ora per le prime tre, in modo da rompere i cristalli di ghiaccio che si vengono a formare, successivamente ogni due ore. Sarà pronto dopo circa 5 o 6 ore.
Prima di servire il sorbetto frullatelo in un mixer per far incorporare aria e renderlo ancora più cremoso. Decorate con melissa o scorzette di lime molto fini.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spiedini di tofu con peperoni e pomodorini
successivo
Mini Crostate integrali alle Carotine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spiedini di tofu con peperoni e pomodorini
successivo
Mini Crostate integrali alle Carotine