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Soufflé Zucca e Patate con Zola e Porcini

Soufflé Zucca e Patate con Zola e Porcini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 70 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Zucca
50 gr Radicchio
2 cucchiai Ricotta
2 Uova
2 cucchiai Gorgonzola
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio evo
1 Patata lessata
2 cucchiai Crema di porcini
Soufflé Zucca e Patate con Zola e Porcini

Soufflé Zucca e Patate con Zola e Porcini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Soufflé Zucca e Patate con Zola e Porcini è un secondo piatto gustoso e rustico che piace a tutti, perfetto accompagnato da un bicchiere di vino rosso!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.

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Step 1
Segna come Completa

Dividete i tuorli dagli albumi e montateli a neve. Intanto pulite la zucca, fatela a fette e con un po' d’olio, sale e pepe metterla in forno a 180°C per 20-25 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Ora pulite il radicchio, tagliatelo finemente e mettetelo in una padella con olio e sale e lasciatelo appassire. Ora che è tutto pronto, inserite in un recipiente la zucca, il radicchio, il parmigiano, il gorgonzola, la ricotta e frullate, poi aggiungete i tuorli. Una volta formato il composto, unite il bianco montato a neve delicatamente.

Step 3
Segna come Completa

Inserite a cucchiaiate nei pirottini per muffins e mettete in forno a 180°C per 30-40 minuti circa. Nel frattempo lessate una patata a pezzetti, lasciatela raffreddare e unite la crema ai porcini, un cucchiaino di ricotta e frullate.

Step 4
Segna come Completa

Fatto questo e appena i soufflé saranno pronti, prendete un piatto, mettete un cucchiaio di crema di patate e porcini, adagiateci un soufflé e servite con un po' di cremina ai porcini per guarnire.

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