• Home
  • Pasta
  • Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio
0 0
Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio

Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Spaghetti
200 gr Barbabietola
q.b. Pinoli
1/2 Limone
q.b. Olio evo
q.b. Granella di pistacchio
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio

Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Spaghetti al pesto di barbabietola e pistacchio sono un piatto delicato che si presta benissimo come cena dell’ultimo minuto tra amici: velocissima e gustosa! Grazie di cuore a Maria Teresa Iannone per questa ricetta!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Frullate le barbabietole con un minipimer e aggiungete il succo di metà limone, olio, pinoli, sale e pepe.

Step 2
Segna come Completa

Quando l'acqua bolle, fate cuocere gli spaghetti. Nel frattempo fate sciogliere il pesto con un mestolo di acqua di cottura, ottenendo una crema. Scolate la pasta un minuto prima e fatela saltare in padella con il pesto e il parmigiano completando la cottura. Impiattate con una spolverata di granella di pistacchio. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Marmellata di fragole
successivo
Muffin salati vegani

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Marmellata di fragole
successivo
Muffin salati vegani