Ingredienti
1 kg Cipolla | |
100 gr Passata di pomodoro | |
q.b. Olio evo | |
3 cucchiai Pangrattato | |
q.b. Peperoncino | |
q.b. Parmigiano | |
350 gr Spaghetti | |
8 foglie Basilico |
Ingredienti
-
1 kg Cipolla
-
100 gr Passata di pomodoro
-
q.b. Olio evo
-
3 cucchiai Pangrattato
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Parmigiano
-
350 gr Spaghetti
-
8 foglie Basilico
La ricetta
Questi Spaghetti al Pomodoro Piccante sono un primo piatto classico ma che ha bisogno di amore e ingredienti di qualità per essere davvero eccezionale!
Ringraziamo per questa ricetta della tradizione Pasticciando Con Clara.
Forse potrebbe interessarti anche
Spaghetti nero di seppia e tonno
Spaghetti pomodorini e stracciatella
Spaghetti vongole e pomodorini
Dai un’occhiata al nostro Speciale Le Ricette Da Osteria!
In una padella capiente rosolate con un filo d'olio, la cipolla e il peperoncino fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la passata e mezzo bicchiere d'acqua calda e continuate a cuocere per 10 minuti circa. Spegnete e aggiungete il pangrattato.
In una pentola con acqua calda cuocete gli spaghetti. Inserite gli spaghetti nel sugo e amalgamate, aggiungete un filo d'olio evo e parmigiano.