• Home
  • Pasta
  • Spaghetti alla chitarra con spinaci e crema di acciughe
0 0
Spaghetti alla chitarra con spinaci e crema di acciughe

Spaghetti alla chitarra con spinaci e crema di acciughe

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 gr Spaghetti alla chitarra
200 gr Spinacino fresco
100 ml Panna vegetale
7 Acciughe sott'olio
4 cucchiai pecorino grattuggiato
qb Peperoncino
qb Sale
qb Olio evo
Spaghetti alla chitarra con spinaci e crema di acciughe

Spaghetti alla chitarra con spinaci e crema di acciughe

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spaghetti alla chitarra con spinaci e crema di acciughe sono un primo piatto a base di pasta all’uovo molto cremoso e dal gusto avvolgente. Potete prepararla in ogni occasione e in pochissimo tempo!

Ricette correlate
Spaghetti al pesto con noci e fior di latte

Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi
Spaghetti con zafferano e bottarga

Step 1
Segna come Completa

Lavate e asciugate gli spinaci e fateli cuocere in padella con un filo di olio, facendoli saltare per pochi minuti. Nel frattempo fate sciogliere le acciughe insieme alla panna in un tegame.

Step 2
Segna come Completa

Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata. Una volta raggiunto il bollore, fare cuocere gli spaghetti alla chitarra. Scolateli e fateli saltare nel tegame con panna e aggiughe, aggiungendo ance gli spinaci. fate saltare per amalgamare il tutto.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il pecorino per completare la mantecatura e ottenere degli spaghetti gustosi e cremosi. Impiattate con un pizzico di peperoncino.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cipolle ripiene di zucca, gorgonzola e noci
successivo
Pan brioche con cioccolato e noci pecan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cipolle ripiene di zucca, gorgonzola e noci
successivo
Pan brioche con cioccolato e noci pecan