6 3
Spaghetti alla Eoliana

Spaghetti alla Eoliana

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 2

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 gr Spaghetti
    4 Alici
    15 Pomodoro giallo
    2 cucchiai Capperi
    8 Olive nere
    q.b. Pinoli
    q.b. Mollica di pane
    q.b. Olio
    q.b. Sale
    Spaghetti alla Eoliana

    Spaghetti alla Eoliana

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Gli spaghetti alla Eoliana sono un primo piatto molto saporito preparato con capperi, olive, pomodorini, alici e pinoli. Ricetta sfiziosa da servire durante un pranzo in famiglia! Grazie a Il Pacchero Solitario per questa ricetta lire ici!

      Step 1
      Segna come Completa

      Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Fate scaldare un filo d'olio in padella e fate appassire il pomodorino giallo. Poi aggiungete le alici e lasciate cuocere per qualche minuto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unite i capperi, le olive a pezzetti e i pinoli precedentemente tostati. In un’altra padella aggiungete dell’olio e fate saltare la mollica di pane. Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella insieme al condimento. Impiattate e servite con una spolverata di mollica di pane. Buon appetito!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Strudel di mele
      successivo
      Focaccia Pomodorini e Olive

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Strudel di mele
      successivo
      Focaccia Pomodorini e Olive