Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Spaghetti
600 gr Pomodori Pelati
100 gr Filetti di alici all'olio di oliva
100 gr Olive taggiasche
1 Spicchio d'aglio
50 gr Capperi sotto sale
qb Peperoncino
qb Olio di oliva
qb Sale
qb Pepe
qb Prezzemolo
Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare per una cena improvvisata con gli amici per fare sempre bella figura! Pomodoro fresco, olive taggiasche e filetti di alici con una note pizzante e irresistibile!

Step 1
Segna come Completa

Scaldate4 cucchiai di olio in una padella assieme all’aglio. Aggiungete il peperoncino spezzettato, secondo i vostri gusti, per dare un tocco piccante.

Step 2
Segna come Completa

Unite i filetti di alici e mescoliamo tutto con cura. Ora aggiungete le olive agli altri ingredienti. Mettete i capperi sciacquati continuando ad amalgamare bene.

Step 3
Segna come Completa

Infine versiamo i pomodori in padella e lasciamo cuocere tutto per 10 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, uniteli al sugo e fateli mantecare in padella. Prima di servire si può aggiungere una macinata di pepe e il prezzemolo.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti con cozze, rucola e limone
successivo
Crostata classica senza glutine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti con cozze, rucola e limone
successivo
Crostata classica senza glutine