• Home
  • Pasta
  • Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi
2 0
Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi

Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
400 gr Spaghetti integrali
250 gr Barbabietole lessata
8 filetti Acciughe sott'olio
q.b. Granella di pistacchio
3 cucchiai Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi

Spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spaghetti con crema di barbabietola, acciughe e pistacchi è un primo piatto dai colori vivaci, molto semplice da preparare, ma con un sapore ricco e diverso dal solito.  Grazie a Gloria Valnegri di ideeperlapentola per questa ricetta!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Tagliate le barbabietole già lessate in pezzi e frullatele aggiungendo l'olio e metà delle acciughe. Mettete da parte la crema ottenuta.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta finché non sarà al dente. Scolatela e fatela saltare in padella con la crema di barbabietola. Impiattate e guarnite con un filetto di acciuga, un pizzico di pepe e una spolverata di granella di pistacchio.

Ideeperlapentola

Se fossi un piatto sarei un'arrabbiata, ma siccome sono una donna sono capricciosa!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cannoli salati alla caprese light
successivo
Pasta con pomodori datterini e basilico

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cannoli salati alla caprese light
successivo
Pasta con pomodori datterini e basilico

Aggiungi un commento