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Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio

Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Spaghetti di gragnano
300 gr Polpa di Granchio In scatola
q.b. Sale
q.b. Pepe bianco
3/4 cucchiai Olio evo
2 Porri Solo la parte bianca
2 cucchiai Formaggio spalmabile
150 ml Panna fresca
1 cucchiaio Parmigiano
500 ml Acqua
Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio

Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio

Ingredienti

La ricetta

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Gli Spaghetti con crema di porri e polpa di granchio è un primo piatto con un accostamento di sapori insolito, ma che vi conquisterà alla prima forchettata! Grazie a Gianina Barcan per la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate a pezzettini i porri e metteteli a bollire con 500 ml acqua. Appena pronti, scolateli lasciando solo un pochino di acqua. Aggiungete 1 cucchiaio d'olio, sale, il formaggio spalmabile, la panna e il parmigiano. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Tenete da parte al caldo.

Step 2
Segna come Completa

Iniziate a preparate la pasta come da confezione. Separatamente, mettete un filo d'olio in una padella insieme alla polpa di granchio e fate rosolare.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta 2 minuti prima del tempo e fatela saltare insieme alla polpa di granchio. Aggiungete anche un cucchiaio di crema di porri e amalgamate bene. Impiattate e gustate!

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