• Home
  • Pasta
  • Spaghetti con pomodoro fresco e burrata
0 0
Spaghetti con pomodoro fresco e burrata

Spaghetti con pomodoro fresco e burrata

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Spaghetti
30 Pomodorini
500 gr Burrata
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Cipolla
q.b. Basilico
Spaghetti con pomodoro fresco e burrata

Spaghetti con pomodoro fresco e burrata

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Spaghetti con pomodoro fresco e burrata sono un primo piatto buonissimo e che si prepara velocemente. Pochissimi ingredienti e un sapore incredibile! Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate facendo soffriggere la cipolla tritata in padella con un filo d'olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per 2 minuti. Aggiungete il sale e un mestolo d’acqua di cottura. Fate cuocere per altri 15 minuti. Nel frattempo, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere gli spaghetti e scolateli in padella ancora al dente. Fateli saltare con il condimento e un mestolo di acqua di cottura. Impiattate mettendo alla base del piatto la burrata e poggiati sopra gli spaghetti con un cucchiaino di burrata e basilico fresco.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchi di ricotta con crema verde
successivo
Panzerotti al forno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchi di ricotta con crema verde
successivo
Panzerotti al forno