3 2
Spaghetti con zafferano e bottarga

Spaghetti con zafferano e bottarga

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Spaghetti
2 bustine Zafferano
q.b. Bottarga di muggine
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio
Spaghetti con zafferano e bottarga

Spaghetti con zafferano e bottarga

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spaghetti con zafferano e bottarga sono un primo piatto raffinato ed elegante, facile da preparare e particolarmente gustoso grazie ai sapori unici della bottarga e dello zafferano. Grazie a Una Stella In Cucina per questa deliziosa ricetta!

 

Step 1
Segna come Completa

Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola e lessate la pasta per la metà del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella a bordi alti, fate imbiondire uno spicchio d’aglio e, non appena risulterà dorato, rimuovetelo con l’aiuto di un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Con l’ausilio di una schiumarola scolate pasta e continuate a cuocerla nella padella, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura alla volta per completare la cottura.

Step 3
Segna come Completa

Prima di aggiungere l’ultimo mestolo di acqua di cottura scioglieteci dentro lo zafferano. Lasciate che l’acqua si ritiri completamente, spegnete il fuoco, aggiungete una dose generosa di bottarga e non vi resterà che impiattare e gustare!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpette di alici e finocchietto selvatico
successivo
Panini rustici e formaggi vegan

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpette di alici e finocchietto selvatico
successivo
Panini rustici e formaggi vegan