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Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 60 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
400 gr Spaghetti di farro
1 Cipolla piccoola
1 bottiglia Passata di pomodoro
200 gr Feta
1 Avocado maturo
q.b. Sale
1/2 cucchiaino Zucchero di canna
5 foglie Basilico
2 cucchiai Olio evo
Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Gli spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta sono un primo piatto vegetariano facile da preparare e davvero gustoso, con ingredienti molto particolari. Scopri la ricetta di questo primo estivo e coloratissimo! Grazie a Gloria di ideeperlapentola.it per questa meraviglia!
Step 1
Segna come Completa

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d'olio. Una volta dorata, aggiungete la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero e il basilico. Mescolate e lasciate cuocere la salsa a fiamma bassa per 45 minuti, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, regolandovi con la cottura, mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti.

Step 2
Segna come Completa

Mentre gli spaghetti cuociono, pulite l' avocado, sbucciatelo, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo. Tagliatelo poi a fettine di circa 3 mm. Prendete la feta, sbriciolatela con le mani e lasciatela da parte.

Step 3
Segna come Completa

A cottura ultimata scolate la pasta, unitela al sugo e impiattate aggiungendo le fettine di avocado e una spolverata abbondane di feta.

Ideeperlapentola

Se fossi un piatto sarei un'arrabbiata, ma siccome sono una donna sono capricciosa!

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