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Spaghetti Vegani con Asparagi e Tofu

Spaghetti Vegani con Asparagi e Tofu

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320gr Spaghetti di mais
1 litro Brodo Vegetale quantità di brodo variabile in base alla pasta
500gr Asparagi verdi
2 panetti Tofu
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
50gr Lievito alimentare in scaglie
70gr Mandorle
4 cucchiai Latte di soia non zuccherato
qb Sale
qb Pepe Nero

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Spaghetti Vegani con Asparagi e Tofu

Spaghetti Vegani con Asparagi e Tofu

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Spaghetti di mais risottati, agli asparagi con crema di tofu e mandorle: un primo piatto ricco di gusto, ingredienti e davvero nutriente. Il tofu, è un alimento ideale alla dieta vegetariana e vegana, perchè ad alto contenuto proteico, se utilizzato all’interno di una dieta sana, e abbinato agli ingredienti giusti, è davvero delizioso!
Prova anche tu questa favolosa ricetta.

Step 1
Segna come Completa

Preparare il brodo vegetale e mettere da parte. Sbollentare gli asparagi in poca acqua bollente salata per pochissimi minuti. Immergerli successivamente in acqua e ghiaccio per mantenere il colore verde brillante.

Step 2
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In una padella capiente aggiungere un filo d'olio extravergine e gli asparagi sbollentati, precedentemente tagliati in senso longitudinale (tenere da parte le punte). Dopo pochi minuti versare gli spaghetti di mais, aggiungendo contemporaneamente un mestolo di brodo. Mescolare di tanto in tanto e aggiungere il brodo fino a completo assorbimento e cottura della pasta.

Step 3
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Nel frattempo preparare la salsa di tofu, frullando i due panetti con il latte di soia, il lievito alimentare, il sale, il pepe nero e l'olio extravergine. La consistenza dovrà risultare cremosa.

Step 4
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Impiattare la pasta versando alla base del piatto la crema di tofu, gli spaghetti risottati con i loro asparagi, le punte precedentemente messe da parte e le mandorle tritate grossolanamente. Completare con un filo di olio extravergine.

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