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Spaghetti in crema di carote

Spaghetti in crema di carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Spaghetti
1 Cipolla
4 Carote
150 gr Robiola
qb Olio evo
qb Semi di Papavero
Spaghetti in crema di carote

Spaghetti in crema di carote

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli spaghetti in crema di carote sono un piatto gustoso e leggero, con pochissime kcal e niente sensi di colpa. Una crema di carote avvolgente e saporita, da preparare in poco tempo.

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Step 1
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Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio extravergine. Aggiungete le carote, anche queste tagliate finemente e fate insaporire un paio di minuti. Versateci un bicchiere di acqua e proseguite con la cottura a fuoco medio-alto con coperchio per circa 15 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Quando le carote saranno abbastanza morbide da poter essere schiacciate con una forchetta, frullatele insieme alla loro acqua di cottura in modo da ottenere una crema liscia. A questo punto fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Rimettete sul fuoco la vostra crema di carote e aggiungeteci la robiola.

Step 3
Segna come Completa

Quando gli spaghetti saranno pronti, trasferiteli in padella con la crema di carote e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Amalgamate bene il tutto e servite con una spolverata di semi di papavero, che daranno una nota croccantina.

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