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Spaghetti Pesto di Pistacchi e Mortadella

Spaghetti Pesto di Pistacchi e Mortadella

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 35 minuti
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400 gr Spaghetti
    300 gr Pistacchi Sgusciati
    75 gr Pecorino
    140 gr Olio Extra Vergine di Oliva
    15 gr Basilico
    200 ml Acqua
    q.b. Sale e Pepe
    200 gr Mortadella
    q.b. Granella di Pistacchi
    ¼ di spicchio Aglio
    Spaghetti Pesto di Pistacchi e Mortadella

    Spaghetti Pesto di Pistacchi e Mortadella

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Spaghetti Pesto di pistacchi e Mortadella sono un primo piatto originale, dal gusto fresco e saporito che vi sorprenderà!

      Ringraziamo per questa squisita ricetta Nicola – Il Professore del Gusto!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mettete in un frullatore i pistacchi, il parmigiano grattugiato, il pecorino grattugiato, le foglie di basilico intere e il quarto di spicchio d’aglio privato dell’anima.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete l’olio a filo e iniziate a frullare, poi unite l’acqua e frullate ancora fino a ottenere un composto cremoso. Fatto ciò, aggiustate di sale e pepe.

      Step 3
      Segna come Completa

      A parte tagliate la mortadella a dadini e scottatela per pochi minuti in padella. Cuocete gli spaghetti in acqua e una volta ultimata la cottura versateli in una padella aggiungendo il pesto e la mortadella.

      Step 4
      Segna come Completa

      Se volete ottenere un pesto più fluido, aggiungete un po' di acqua di cottura mentre mescolate la pasta in padella. Servite il piatto guarnendo il tutto con la granella di pistacchi.

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