Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    180 gr Spaghetti
    125 gr Tonno sott'olio
    1 Carota piccola
    ½ Cipolla rossa di Tropea
    q.b. Prezzemolo fresco
    q.b. Peperoncino
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

    Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Gli Spaghetti Tonno e Cipolle di Tropea sono un primo piatto verace che ci riporta immediatamente al mare, tra gli odori salmastri e i tramonti infiniti!

      Ringraziamo per questa ricetta Carla La Contessina.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una padella versate un giro di olio evo, la cipolla tritata finemente e fate soffriggere. Poi aggiungete la carota fatta a piccoli dadi e il tonno sbriciolato e sgocciolato.

      Step 2
      Segna come Completa

      Cuocete a fuoco lento per 2-3 minuti. Aggiungete il peperoncino a pezzetti e il prezzemolo fresco tritato. Aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una pentola con acqua salata cuocete la pasta al dente e, dopo averla scolata, mantecatela al condimento. Impiattate e servite. Se volete potete aggiungere ancora del prezzemolo e del peperoncino.

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