Spaghetti tonno e pomodorino

Spaghetti tonno e pomodorino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 gr Spaghetti
120 gr Tonno sott'olio sgocciolato
1/2 Cipolla rossa
10 Pomodori
q.b. Peperoncino
q.b. Capperi
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 cucchiai Olio evo
q.b. Pangrattato
Spaghetti tonno e pomodorino

Spaghetti tonno e pomodorino

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli Spaghetti tonno e pomodorino sono un piatto di pasta facile e veloce,  un salva cena adatto a ogni occasione, compresa una cena improvvisata tra amici.

Step 1
Segna come Completa

Scolate il tonno in un colino in modo da eliminare completamente l'olio. Versate due cucchiai di olio evo in padella e fate soffriggere la cipolla tritata, il peperoncino e il tonno, quindi continuate la cottura per 5 minuti schiacciando il tonno con l'aiuto di un cucchiaio di legno, per ridurlo in pezzetti.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto unite anche i pomodorini che avrete diviso in 4 e i capperi. Fate cuocere e insaporire per 10 minuti. A cottura quasi ultimata assaggiate e sistemate di sale e pepe.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua salata secondo i tempi indicati sulla confezione, scolartela e versarla nella padella per ultimare la cottura insieme al condimento. Spolverate di pangrattato e mescolate. Impiattate e... buona spaghettata!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta pere e cioccolato
successivo
Muffin mele e avena

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta pere e cioccolato
successivo
Muffin mele e avena