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Spaghettone In Crema Di Zucca E Arselle

Spaghettone In Crema Di Zucca E Arselle

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 3 ore
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1/4 Polpa di zucca
    1/2 sacchetto Arselle
    140 g Spaghettoni
    q.b. Sale
    q.b. Pepe Nero
    8 ciuffi Prezzemolo
    2 teste Aglio
    2 cucchiai Olio
    Spaghettone In Crema Di Zucca E Arselle

    Spaghettone In Crema Di Zucca E Arselle

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Gustoso e raffinato, questo Spaghettone In Crema Di Zucca E Arselle sarà la star del vostro prossimo pranzo. Un piatto che unisce mare e terra in un turbinio di sapore!

      Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Spurgare le arselle per due ore con acqua e sale. Intanto tagliare la zucca a piccoli cubetti. In una padella versare l'olio, uno spicchio di aglio e 2 ciuffi di prezzemolo. Aggiungere un poco di acqua e far cuocere la zucca finché diventerà morbida. Passare la zucca con il mixer in modo da formare una crema, in caso sia troppo densa aggiungere dell'acqua.

      Step 2
      Segna come Completa

      Preparare le arselle: in una padella aggiungere dell'olio, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, circa 2/3 ciuffi. Far soffriggere qualche minuto. Successivamente aggiungere le arselle e mezzo bicchiere d'acqua; far cuocere per 10 minuti sino a quando le arselle saranno tutte aperte. In una pentola cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione.

      Step 3
      Segna come Completa

      Togliere il guscio alle arselle, in un saltapasta versare la crema di zucca, le arselle e il prezzemolo rimasto (2/3 ciuffi). Lasciare da parte qualche arsella per la decorazione. Versare la pasta nella salsa e far saltare qualche minuto.

      Step 4
      Segna come Completa

      Manu Food Writer

      Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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