Ingredienti
1/4 Polpa di zucca | |
1/2 sacchetto Arselle | |
140 g Spaghettoni | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
8 ciuffi Prezzemolo | |
2 teste Aglio | |
2 cucchiai Olio |
Ingredienti
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1/4 Polpa di zucca
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1/2 sacchetto Arselle
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140 g Spaghettoni
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
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8 ciuffi Prezzemolo
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2 teste Aglio
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2 cucchiai Olio
La ricetta
Gustoso e raffinato, questo Spaghettone In Crema Di Zucca E Arselle sarà la star del vostro prossimo pranzo. Un piatto che unisce mare e terra in un turbinio di sapore!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Spurgare le arselle per due ore con acqua e sale. Intanto tagliare la zucca a piccoli cubetti. In una padella versare l'olio, uno spicchio di aglio e 2 ciuffi di prezzemolo. Aggiungere un poco di acqua e far cuocere la zucca finché diventerà morbida. Passare la zucca con il mixer in modo da formare una crema, in caso sia troppo densa aggiungere dell'acqua.
Preparare le arselle: in una padella aggiungere dell'olio, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, circa 2/3 ciuffi. Far soffriggere qualche minuto. Successivamente aggiungere le arselle e mezzo bicchiere d'acqua; far cuocere per 10 minuti sino a quando le arselle saranno tutte aperte. In una pentola cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione.
Togliere il guscio alle arselle, in un saltapasta versare la crema di zucca, le arselle e il prezzemolo rimasto (2/3 ciuffi). Lasciare da parte qualche arsella per la decorazione. Versare la pasta nella salsa e far saltare qualche minuto.