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Spatzle Vegani con Ragù di Funghi

Spatzle Vegani con Ragù di Funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media

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Ingredienti

200 gr Farina di castagne
200 gr Farina di semola
1 cc Sale Rosa dell'Himalaya
350 gr Acqua
Per il ragù
500 gr Funghi Champignon tagliati a spicchi
2 Cipolle rosse
2 spicchi Aglio
4 Prugne secche
50 gr Tofu affumicato
qb Olio evo
1 bicchiere Marsala
qb Prezzemolo tritato
200 ml Panna di soia
qb Tamari
100 gr Piselli Surgelati
Per il caramello pepato
4 ct Zucchero
1 cc Pepe
Spatzle Vegani con Ragù di Funghi

Spatzle Vegani con Ragù di Funghi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il ragù

  • Per il caramello pepato

La ricetta

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Una deliziosa ricetta vegana! Prova i miei Spatzle con ragù di funghi e caramello pepato!

Step 1
Segna come Completa

Per la pasta: mischiare tutti ingredienti per la pasta nella planetaria o a mano per ca 10 minuti , e lasciare riposare la pastella mentre si prepara il ragout e il caramello. Mettere sul fuoco una pentole.

Step 2
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Il ragù: in una padella scaldare l'olio evo e fare rosolare il trito di cipolla, aglio, prugne e tofu per ca 5 min. Aggiungere i funghi e continuare per altri 5-7 minuti. Poi aggiungere il Marsala, il tamari e il dado, e quando l'alcohol sarà evaporato un pò si aggiunge la panna e i piselli. Lasciare ridurre un momento la salsa per addensarla leggermente. Mettere un coperchio e lasciar riposare.

Step 3
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Il caramello: in una padella antiaderente si far caramellizzare lo zucchero, occhio...va molto veloce...poi versare il caramello su una foglia di carta forno, e cospargere subito con il pepe e poi muovere la carta per avere uno strato sottile e trasparente. Lascare raffredare completamente.
Adesso viene la parte divertente....i spaetzle: ci vuole un taglierino, un coltello lungo o un tagliapasta di plastica rettangolare. Si spalma un pò della pastella sul taglierino e con l'aiuto del coltello o del tagliapasta si raschia delle strisce fine subito nell'acqua bollente e salata, poi si immerge il coltello nell'acqua e si continua a raschiare fino la pastella sara finita, questo richiede che si spalma la pastella diverse volte sul taglierino. Quando la pasta galleggia sopra si toglie con la schiumarola e mette i spaetzle sul piatto con il ragout, il prezzemolo e il caramello spezzato in triangoli. Optional e la marmellata di mirtilli rossi.

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