0 0
Spezzatino di soia con piselli

Spezzatino di soia con piselli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Bocconcini di soia
200 gr Piselli Freschi o surgelati
1 Cipolla
2 Carote
1 gambo Sedano
1 bicchiere Passata di pomodoro
500 ml Brodo Vegetale
2 cucchiai Olio evo
q.b. Timo fresco
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spezzatino di soia con piselli

Spezzatino di soia con piselli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Lo Spezzatino di soia con piselli è una delizia non solo per chi è vegetariano e vegano, è in generale una gustosa idea per uno spezzatino veloce al pomodoro con piselli alternativo. Grazie ad Alice Grandi per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Preparate un tegame ampio in cui mettere l'olio con sedano, carote e cipolla tritati finemente. Scaldate il brodo tranne un bicchiere, che terrete da parte, e mettetevi a bagno i bocconcini di soia per 10 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo fate stufare a fuoco dolce il trito di verdure con l'olio, unite quindi i bocconcini di soia scolati, i piselli, il pomodoro e il bicchiere di brodo tenuto da parte. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il timo e poi fate cuocere a fuoco lento, con il coperchio leggermente alzato, per 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Dopo 15 minuti controllate la consistenza dello spezzatino, se fosse troppo liquido fatelo asciugare qualche minuto a fuoco vivace senza coperchio. Servite caldo o tiepido.

Avatar

Alice Grandi

Healthy food & lifestyle blogger - www.ricettevegolose.com

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Muffin vegani alla marmellata
successivo
Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Muffin vegani alla marmellata
successivo
Orecchiette ‘nduja e stracciatella