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Spezzatino di soia con piselli

Spezzatino di soia con piselli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Bocconcini di soia
200 gr Piselli Freschi o surgelati
1 Cipolla
2 Carote
1 gambo Sedano
1 bicchiere Passata di pomodoro
500 ml Brodo Vegetale
2 cucchiai Olio evo
q.b. Timo fresco
q.b. Sale
q.b. Pepe
Spezzatino di soia con piselli

Spezzatino di soia con piselli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Lo Spezzatino di soia con piselli è una delizia non solo per chi è vegetariano e vegano, è in generale una gustosa idea per uno spezzatino veloce al pomodoro con piselli alternativo. Grazie ad Alice Grandi per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Preparate un tegame ampio in cui mettere l'olio con sedano, carote e cipolla tritati finemente. Scaldate il brodo tranne un bicchiere, che terrete da parte, e mettetevi a bagno i bocconcini di soia per 10 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo fate stufare a fuoco dolce il trito di verdure con l'olio, unite quindi i bocconcini di soia scolati, i piselli, il pomodoro e il bicchiere di brodo tenuto da parte. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il timo e poi fate cuocere a fuoco lento, con il coperchio leggermente alzato, per 15 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Dopo 15 minuti controllate la consistenza dello spezzatino, se fosse troppo liquido fatelo asciugare qualche minuto a fuoco vivace senza coperchio. Servite caldo o tiepido.

Alice Grandi

Healthy food & lifestyle blogger - www.ricettevegolose.com

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