Ingredienti
800 gr Carne di vitello | |
70 gr Conserva di pomodoro | |
4 Patate | |
1/2 bicchiere Vino bianco | |
50 gr Burro | |
q.b. Olio evo | |
1 Carota | |
1 Cipolla | |
q.b. Farina | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
- 800 gr Carne di vitello
- 70 gr Conserva di pomodoro
- 4 PatateMedie
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 50 gr Burro
- q.b. Olio evo
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- q.b. Farina
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
La ricetta
Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto che conquisterà grandi e piccini! La lunga e dolce cottura con le erbe aromatiche rilascia quei profumi che fanno venire l’acquolina in bocca già durante la preparazione.La Redazione consiglia questa Crock-Pot per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.
Pelate e tagliate le patate a pezzetti. Tagliate la carne di vitello a cubetti e passatela leggermente nella farina.
In una pentola capiente scaldate l’olio e il burro, quando quest’ultimo si sarà sciolto versate la cipolla e la carota tagliate finemente. Appena la cipolla si sarà dorata aggiungete la carne.
Rosolate bene su tutti i lati per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco, aggiungete il pomodoro, il pepe, il sale e mescolate bene.
Appena il liquido di cottura si sarà assorbito, aggiungete le patate e versate l’acqua fino a ricoprire totalmente gli ingredienti. Cuocete a pentola scoperta per circa 45 minuti. Prima di estrarre dal fuoco controllate che la carne e le patate siano tenere.
Togliete dal fuoco e servite caldissimo accompagnato da pane o crostini.