Spezzatino di vitello con patate

Spezzatino di vitello con patate

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    Cucina:
    • Media
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    800 gr Carne di vitello
    70 gr Conserva di pomodoro
    4 Patate Medie
    1/2 bicchiere Vino bianco
    50 gr Burro
    q.b. Olio evo
    1 Carota
    1 Cipolla
    q.b. Farina
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    Spezzatino di vitello con patate

    Spezzatino di vitello con patate

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      Ingredienti

      La ricetta

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      Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto che conquisterà grandi e piccini! La lunga e dolce cottura con le erbe aromatiche rilascia quei profumi che fanno venire l’acquolina in bocca già durante la preparazione.La Redazione consiglia questa Crock-Pot per questa e per tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.

       

       

       

       

      Step 1
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      Pelate e tagliate le patate a pezzetti. Tagliate la carne di vitello a cubetti e passatela leggermente nella farina.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una pentola capiente scaldate l’olio e il burro, quando quest’ultimo si sarà sciolto versate la cipolla e la carota tagliate finemente. Appena la cipolla si sarà dorata aggiungete la carne.

      Step 3
      Segna come Completa

      Rosolate bene su tutti i lati per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco, aggiungete il pomodoro, il pepe, il sale e mescolate bene.

      Step 4
      Segna come Completa

      Appena il liquido di cottura si sarà assorbito, aggiungete le patate e versate l’acqua fino a ricoprire totalmente gli ingredienti. Cuocete a pentola scoperta per circa 45 minuti. Prima di estrarre dal fuoco controllate che la carne e le patate siano tenere.

      Step 5
      Segna come Completa

      Togliete dal fuoco e servite caldissimo accompagnato da pane o crostini.

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