3 3
Spiedini anguria e mirtilli

Spiedini anguria e mirtilli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 20 minuti
  • Porzioni 8
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
2 kg Anguria
1 kg Mirtilli

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

15 kcal
Anguria
45 kcal
Mirtilli
Spiedini anguria e mirtilli

Spiedini anguria e mirtilli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spiedini di anguria e mirtilli sono una divertente idea estiva per gustare frutta fresca in maniera originale, catturando anche l’attenzione dei più piccoli. La ricetta si prepara in una manciata di minuti ed è perfetta davvero per qualsiasi occasione.

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Lavate l’anguria e tagliatela a fette. Eliminate tutti i semi. Usate degli stampini a forma di stella (quelli per i biscotti andranno benissimo) per ricavare delle formine tutte uguali.

Step 2
Segna come Completa

Prendete gli stuzzicadenti lunghi e infilate 10 mirtilli. Ponete in cima la stellina di anguria. Ripetete l'operazione fino a terminare gli ingredienti.

Step 3
Segna come Completa

Servite i vostri spiedini di anguria e mirtilli!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Caprese estiva pomodoro e mozzarella
successivo
Spaghetti con cozze, rucola e limone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Caprese estiva pomodoro e mozzarella
successivo
Spaghetti con cozze, rucola e limone

Aggiungi un commento