Spiedini di tofu all’olio aromatico

Spiedini di tofu all’olio aromatico

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr tofu alle erbe
200 gr Pomodorini di Pachino
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
q.b. Olio evo
1 pugno Erbe Miste timo, rosmarino, origano, mirto
1 Limone
Spiedini di tofu all’olio aromatico

Spiedini di tofu all’olio aromatico

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Gli spiedini di tofu all’olio aromatico è un antipasto gustoso e leggero che unisce il gusto del tofu con le note aromatiche delle erbe.

Forse potrebbe piacerti anche
Lasagne al ragù di tofu

Polenta con patate, verza e tofu
Verza, patate e tofu affumicato

 

Step 1
Segna come Completa

Scaldate una griglia capiente, spennellata di olio e cospargetela di sale e grigliatevi il tofu tagliato a dadini, un paio di minuti per lato, togliendoli quando sono belli coloriti.

Step 2
Segna come Completa

Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e adagiateli in una ciotola capiente.

Step 3
Segna come Completa

Sciacquate le erbe aromatiche e tamponatele bene con carta assorbente. Mettetele in un mixer da cucina e frullatele alla massima velocità fino a renderli una poltiglia.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungete il sale, il pepe, il succo del limone e ricominciate a frullare aggiungendo olio quanto basta per ottenere una salsina fluida.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti con crema di melenzane
successivo
Tagliatelle con funghi e robiola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti con crema di melenzane
successivo
Tagliatelle con funghi e robiola