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Straccetti di vitello con pomodorini rucola e grana

Straccetti di vitello con pomodorini rucola e grana

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
170 gr Fettine di vitello
10 Pomodorini
q.b. Rucola
50 gr Grana Padano
q.b. Sale
q.b. Olio evo
1/2 Cipolla
q.b. Acqua
Straccetti di vitello con pomodorini rucola e grana

Straccetti di vitello con pomodorini rucola e grana

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

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Gli straccetti di vitello con pomodorini rucola e grana sono un secondo piatto sfizioso, gustoso e semplice da preparare. Perfetto per chi vuole seguire un’alimentazione sana e rimanere in linea in vista dell’estate! Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta leggerissima!

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate tagliando a striscioline di circa 3 cm le fettine di vitello. Versate in una padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva e aggiungete la cipolla tagliata finemente. Fatela rosolare per qualche minuto e poi aggiungete la carne.

Step 2
Segna come Completa

Versate in padella un bicchiere di acqua, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini. Lavate poi la rucola e asciugatela con un panno pulito.

Step 3
Segna come Completa

Una volta che la carne sarà cotta, trasferitela in una terrina e aggiungete i pomodorini, la rucola, un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescolate il tutto con un cucchiaio e trasferite in un piatto. Completate aggiungendo scaglie di grana.

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