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Strawberry Delight

Strawberry Delight

Cucina:
  • Media
  • 40 minuti + riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la bavarese
250 g Panna fresca
125 g Purea di fragole
60 ml Latte
65 g Zucchero
25 g Tuorli
10 g Gelatina
1 Baccello di Vaniglia
1 pizzico Sale
Per il crumble croccante
50 g Burro
50 g Farina
1 Baccello di Vaniglia
50 g Farina di mandorle
50 g Zucchero di canna
1 pizzico Sale
Per la ganache al cioccolato bianco
75 g Panna liquida
125 g Cioccolato bianco
50 g Burro
Per la coulis frutti rossi
125 g Mix frutti rossi
25 g Zucchero
1 cucchiaio Succo di limone
Per l'aria di fragola
80 g Succo di fragole
80 g Acqua
1 g Lecitina di soia
Strawberry Delight

Strawberry Delight

Cucina:

Ingredienti

  • Per la bavarese

  • Per il crumble croccante

  • Per la ganache al cioccolato bianco

  • Per la coulis frutti rossi

  • Per l'aria di fragola

La ricetta

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La Strawberry Delight, letteralmente “delizia di fragole”, è un dolce al cucchiaio tipico del sud degli Stati Uniti dove viene tradizionalmente fatto con latte, crema di formaggio e gelatina alle fragole.

Ringraziamo per questa ricetta CookandCake.Nissa!

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Step 1
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Per la bavarese

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. In una ciotola frustare assieme i tuorli con lo zucchero, ed il sale fino. Portare ad ebollizione il latte, toglierlo dal fuoco ed unire il composto dei tuorli girando velocemente con una frusta. Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando non si addensa leggermente (non deve bollire altrimenti l’uovo si cuoce), unire la colla di pesce ben strizzata mescolando con una frusta fino a completo scioglimento di essa.

Step 2
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Lasciar raffreddare, unire la purea di fragole ed incorporare delicatamente la panna montata. Mettere negli stampi e lasciar raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

Step 3
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Per il crumble alla vaniglia

Versare in una ciotola farina, zucchero, la vaniglia e il sale. Tagliare il burro a pezzetti e unirlo agli altri ingredienti…”sbriciolando il tutto”. Infornare a 165°C per 12 minuti. Fino ad ottenere una coloratura dorata, e un crumble dalla consistenza croccante.

Step 4
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Per la ganache al cioccolato bianco

Tritare il cioccolato bianco. Riscaldare la panna, appena raggiunge il bollore togliere dal fuoco e versare sopra al cioccolato bianco tritato. Mescolare fino a far sciogliere completamente il cioccolato. Aggiungere il cubetto di burro e continuare a mescolare.

Step 5
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Per la coulis ai frutti rossi

In un pentolino, versare i frutti rossi con lo zucchero. Dopo aver fatto bollire la frutta con lo zucchero per 6-8 minuti passare al setaccio il composto. Aggiungere mescolando il succo di limone e fare raffreddare.

Step 6
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Per l'aria di fragole

Frullare con il mixer ad immersione tutti gli ingredienti incorporando più aria possibile.

Step 7
Segna come Completa

Servire la bavarese con la ganache, la coulis e il crumble e accompagnare con un cucchiaio d'aria alle fragole.

Enisa Xhasana

Con pagina Instagram Cookandcake.Nissa

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