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Strudel Cupcakes

Strudel Cupcakes

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

    Nato dalla mia passione per la cucina italiana tradizionale e per la pasticceria americana, questo cupcake è la perfetta fusione dei due continenti

    • 1.663 Visite
    • 1.45
    • Porzioni 12
    • Media
    • 180°

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    Ingredienti

    Calcola Porzioni:
    120 gr Farina 00
    120 gr Zucchero semolato
    125 gr Yogurt Magro Bianco
    2 Uova
    1,5 cucchiaino Olio Extra Vergine di Oliva
    1,5 cucchiaino Lievito per dolci
    3 cucchiai Uvetta sultanina
    30 gr Pinoli tostati
    1 Mela
    2 cucchiaini Cannella in Polvere
    2 cucchiaini Zucchero di canna
    1 noce Burro
    250 ml Panna vegetale
    150 gr Formaggio spalmabile veg
    2 cucchiai Rum

    Informazioni nutrizionali

    Strudel Cupcakes

    Strudel Cupcakes

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Nato dalla mia passione per la cucina italiana tradizionale e per la pasticceria americana, questo cupcake è la perfetta fusione dei due continenti

      Ingredienti

      La ricetta

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      Come reinventerei il classico strudel? Beh, per me, l’unica risposta è il cupcake: una dolce monoporzione che racchiude tutto il sapere della tradizione con un pizzico di innovazione. Lo strudel ha dei sapori delicati ma gustosi che si mescolano perfettamente in un sol pirottino.

      La base semplice di un cupcake allo yogurt si unisce ai pinoli tostati e all’uvetta, serbando all’interno un cremoso cuore di mela e cannella con un deliziosa decorazione realizzata con un frosting al rum. Nella sua semplicità ha colpito al cuore tutti quindi perchè non provarlo?

      Step 1
      Segna come Completa

      Per i Cupcakes

      In una ciotola mescola con le fruste le uova con lo zucchero e lo yogurt
      Aggiungi un cucchiaio e mezzo di olio extravergine d'oliva e continua a mescolare
      Aggiungi al composto la farina setacciata e il lievito e mescola fino ad ottenere un impasto liscio
      Aggiungi l composto i pinoli tostati tritati grossolanamente e l'uvetta e mescola per farli amalgamare
      Versa il composto negli stampini per cupcakes in appositi pirottini e inforna a 180 ° per 20 minuti
      Appena cotti e dorati lasciali raffreddare fuori dal forno

      Step 2
      Segna come Completa

      PER LA SALSA ALLE MELE
      Taglia la mela a cubetti piccoli e mettili in padella con una noce di burro e un goccio di acqua
      Quando la mela si sarà ammorbidita unisci la cannella e mescola
      Spegni solo quando la mela sarà sfatta e simile ad una crema
      Quando il composto sarà freddo frullalo con un frullatore ad immersione

      Step 3
      Segna come Completa

      Per il Frosting

      Con le fruste elettriche amalgama il formaggio spalmabile al rum
      Aggiungi, mescolando con una spatola dall'alto verso il basso la panna montata a neve ferma.

      Step 4
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      Assemblaggio

      ASSEMBLAGGIO
      Con un coltello forma un cavo nel cupcake e riempilo con la composta alle mele e cannella poi coprilo con il "tappo" precedentemente rimosso con il coltello
      Con la sac a poche forma un ricciolo di frosting sui cupcakes
      Spolverizza con della cannella

      Recensione ricetta

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