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Strudel di pere amaretti e cioccolato

Strudel di pere amaretti e cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 55 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 rotolo Pasta sfoglia
    15 Mandorle tritate
    1 pizzico Cannella in Polvere
    2 bustine Zucchero
    qb Margarina vegetale
    20 gr Amaretti sbriciolati
    40 gr Cioccolato fondente
    2 grosse Pere Williams
    qb Farina
    qb Cacao dolce
    Strudel di pere amaretti e cioccolato

    Strudel di pere amaretti e cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Lo strudel di pere amaretti e cioccolato è un dessert di veloce preparazione, con un abbinamento vincente. Portatelo in tavola ancora tiepido, e farete felici i vostri ospiti! Questa versione di strudel è un’ alternativa golosa del tradizionale strudel di mele. L’impasto è lo stesso, ma la farcitura alle mele viene sostituita da pere, mandorle, amaretti e pezzetti di cioccolato fondente.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per preparare lo strudel di pere amaretti e cioccolato, sbucciate le pere, levate il torsolo, tagliatele a fettine e mescolatele con le mandorle tritate, il cioccolato fatto a pezzettini, gli amaretti sbriciolati, lo zucchero e la cannella.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete la pasta sfoglia, srotolatela, infarinate bene la superficie della pasta e stendetela un po’ con il mattarello.
      Spennellate la pasta tirata con della margarina e successivamente distribuite il ripieno sulla pasta e arrotolate lo strudel il più stretto possibile. Con un coltello, incidete la superficie e fate dei piccoli tagli.

      Step 3
      Segna come Completa

      Posate lo strudel su una teglia precedentemente unta con olio o burro, spennellatelo con margarina fusa, cuocetelo in forno a 180°C per circa 45 minuti o fino a quando sarà di un bel colore marrone chiaro.

      Step 4
      Segna come Completa

      Spolverizzate, a piacere, con cacao dolce e servitelo tiepido.

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