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Strudel Mediterraneo con Asparagi

Strudel Mediterraneo con Asparagi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 gr Pasta sfoglia
12 Asparagi
150 gr Ricotta Vaccina
50 gr Mollica di pane
1 Peperone giallo
8 Peperoncini rossi dolci
20 gr Burro
1 Tuorlo sbattuto
1 Cipolla
1 ciuffo Basilico
qb Pepe in Grani
qb Sale
Strudel Mediterraneo con Asparagi

Strudel Mediterraneo con Asparagi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Uno strudel davvero sfizioso: abbiamo rivisitato un dolce tradizionale, con una versione salata e particolare! Tutto il sapore mediterraneo, con una manciata di asparagi et violà: il risultato vi stupirà.

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Step 1
Segna come Completa

Su un piano di lavoro tagliamo finemente la cipolla e le foglie di basilico con un coltellino a lama liscia.

Step 2
Segna come Completa

In un pentolino facciamo fondere il burro con la cipolla, il basilico e la mollica sminuzzata.

Step 3
Segna come Completa

Riduciamo a dadini il peperone giallo con un coltellino ben affilato, dopo averlo lavato e privato dei semi.

Step 4
Segna come Completa

Su un tagliere affettiamo e sminuzziamo i peperoncini dolci rossi eliminando semi e filamenti.

Step 5
Segna come Completa

In una ciotola mescoliamo, con un cucchiaio di legno, le verdure con il composto di mollica aromatizzato.

Step 6
Segna come Completa

Uniamo nella stessa ciotola la ricotta schiacciata con una forchetta e amalgamiamo bene il tutto.

Step 7
Segna come Completa

Versiamo il composto di verdure e ricotta al centro di un rettangolo di pasta sfoglia tirata sottile.

Step 8
Segna come Completa

Richiudiamo la pasta, sigilliamola e pratichiamo dei piccoli tagli con una forbice sulla parte superiore. Spennelliamo la superficie con il tuorlo. Inforniamo a 220 °C per 25 minuti. Facciamo intiepidire e serviamo a tranci.

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