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Strudel con mozzarella e carciofi

Strudel con mozzarella e carciofi

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo Pasta sfoglia
2 Mozzarella
8 fette Prosciutto cotto
4 Carciofi
qb Olio di oliva
qb Sale
Strudel con mozzarella e carciofi

Strudel con mozzarella e carciofi

Ingredienti

La ricetta

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Uno strudel ripieno di mozzarella, carciofi e prosciutto cotto! Da gustare appena sfornato…

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Step 1
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Puliamo i carciofi e teniamo solo il cuore, tagliamolo a metà, puliamo la barba interna e, quindi, tagliamoli a spicchi sottili.

Step 2
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Trasferiamoli in una padella con poco olio e facciamo stufare per pochi minuti a fiamma moderata. Aggiungiamo quindi il sale e dell’acqua e portiamo a termine la cottura (gli spicchi devono risultare morbidi). Lasciamo raffreddare.

Step 3
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Scoliamo bene la mozzarella dalla sua acqua e tagliamola a fette di circa 2-3 mm di spessore.

Step 4
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Stendiamo la sfoglia e adagiamoci sopra metà delle fette di mozzarella, curandoci di lasciare uno spazio vuoto dal bordo dello strudel, altrimenti durante la cottura usciranno i liquidi.

Step 5
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Adagiamo sulla mozzarella le fette di cotto e su quest’ultimo gli spicchi di carciofo ben scolati. Terminiamo con l’altra metà di fette di mozzarella.

Step 6
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Ripieghiamo il bordo laterale lasciato vuoto sul ripieno, quindi arrotoliamo il tutto, curandoci di chiudere bene. Inforniamo a 200 °C per 30-35 minuti circa.

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