Supplì vegetariani

Supplì vegetariani

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti + riposo
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
50 gr Riso
2 Zucchine piccole
1 cucchiaio Salsa di Soia
q.b. Acqua
q.b. Pepe
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Grana grattugiato
q.b. pan grattato
q.b. albume
1 Mozzarella di Bufala light; senza lattosio
Supplì vegetariani

Supplì vegetariani

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I supplì vegetariani sono una variante dei classici supplì, ma in questa preparazione troverete riso, zucchine e deliziosa mozzarella di bufala. Potete servirli come antipasto o come secondo. Un piccolo consiglio: preparatene in grandi quantità, uno tira l’altro e sono irresistibili! Grazie a Martina Arcangeli di FITvsSWEET per questa bontà!

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Step 1
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Cuocete il riso in abbondante acqua non salata. Fate saltare in padella le zucchine tagliate a rondelle con 1 cucchiaio di salsa di soia , acqua q.b., pepe e uno spicchio di aglio.
Frullate poi le zucchine insieme a 1 cucchiaio di grana grattugiato e aggiungete acqua q.b. per creare una crema liscia e omogenea. Condite il riso con il pesto ottenuto.

Step 2
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Con le mani prelevate un pugno scarso di riso, mettete un quadratino di mozzarella al centro e chiudete dando la forma classica del supplì. Fate riposare in frigorifero almeno1 ora.

Step 3
Segna come Completa

Prelevate i supplì dal frigorifero e passateli prima nell'albume e poi nel pangrattato. Ripetete questa operazione due volte. per ciascun supplì. Cuocete per 20 minuti a 190°C (forno preriscaldato ventilato). I vostri supplì sono pronti!

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