Sushi Con Riso Venere

Sushi Con Riso Venere

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 2h 30 min
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100 g Riso Venere
    100 g Piselli
    q.b. Aglio in polvere
    2 cucchiai Maionese
    1 cucchiaino Aceto
    una manciata Spiruline Spirulina in spaghettini
    q.b. Sale
    Sushi Con Riso Venere

    Sushi Con Riso Venere

    Caratteristiche:
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Sushi Con Riso Venere: per quando avete voglia di giapponese ma non volete rinunciare all’intimità della vostra casa! Si tratta di una variante vegetariana “meno orientale”, ma altrettanto gustosa, del classico sushi. In questa ricetta viene utilizzato il riso Venere, detto anche riso nero: sapevate che è considerato un potente afrodisiaco?

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Portare a bollire il riso in acqua salata, a fiamma bassa, fino a renderlo molto cotto (ci vorrà un oretta).

      Step 2
      Segna come Completa

      Bollire i piselli e scolarli. Versarli poi in una terrina insieme a due cucchiai di maionese e spirulina. Schiacciamo bene il tutto fino a creare una cremina.

      Step 3
      Segna come Completa

      Appena il riso sarà pronto, metterlo su carta da forno dandogli la forma di un rettangolo, schiacciando un po’ con le mani. Spalmare poi sopra al riso la cremina precedentemente realizzata.

      Step 4
      Segna come Completa

      Iniziamo ad arrotolare, formando un salamino, aiutandoci con la carta da forno. Far riposare due ore in frigo (fino a che non si indurisce). Tagliare a rondelle e servire.

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