Ingredienti
1 Zucchina | |
150 g Philadelphia | |
150 g Salmone affumicato | |
1 Avocado | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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1 Zucchina
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150 g Philadelphia
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150 g Salmone affumicato
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1 Avocado
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q.b. Sale
La ricetta
Il Sushi Salmone Philadelphia e Avocado è una ricetta giapponese rivisitata per il palato occidentale. Provatelo con salsa di soia e wasabi!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina!
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Tagliare la zucchina a fette sottili (aiutateci da un mandolino), salarle e lasciarle macerare per 1/2 ora.
Ora mettere a bollire un po’ d’acqua in un pentolino, buttare dentro le zucchine e lasciar cuocere per 4-5 minuti,(una leggera cottura) tirarle fuori e lasciarle raffreddare dentro un recipiente con acqua fredda.
Scolarle e posizionarle su una tavolozza ed iniziare a farcire: prima la fetta di zucchina, poi il salmone, l’avocado ed infine il Philadelphia...poi arrotolare a formare un piccolo involtino...e ancora Salmone, Philadelphia, avocado tagliato in piccoli pezzetti e arrotolare.
Servire con un po’ di Philadelphia su quelli con base zucchina e con pezzetti di avocado su quelli con base salmone. Buon appetito!