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Sushi Salmone Philadelphia e Avocado

Sushi Salmone Philadelphia e Avocado

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti + 30 minuti di riposo
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 Zucchina
    150 g Philadelphia
    150 g Salmone affumicato
    1 Avocado
    q.b. Sale
    Sushi Salmone Philadelphia e Avocado

    Sushi Salmone Philadelphia e Avocado

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Sushi Salmone Philadelphia e Avocado è una ricetta giapponese rivisitata per il palato occidentale. Provatelo con salsa di soia e wasabi!

      Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Tagliare la zucchina a fette sottili (aiutateci da un mandolino), salarle e lasciarle macerare per 1/2 ora.

      Step 2
      Segna come Completa

      Ora mettere a bollire un po’ d’acqua in un pentolino, buttare dentro le zucchine e lasciar cuocere per 4-5 minuti,(una leggera cottura) tirarle fuori e lasciarle raffreddare dentro un recipiente con acqua fredda.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolarle e posizionarle su una tavolozza ed iniziare a farcire: prima la fetta di zucchina, poi il salmone, l’avocado ed infine il Philadelphia...poi arrotolare a formare un piccolo involtino...e ancora Salmone, Philadelphia, avocado tagliato in piccoli pezzetti e arrotolare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Servire con un po’ di Philadelphia su quelli con base zucchina e con pezzetti di avocado su quelli con base salmone. Buon appetito!

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