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Sushi Vegan

Sushi Vegan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 2.917 Visite
  • Porzioni 5
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Ingredienti

Calcola Porzioni:
350 gr Riso per Sushi
6 fogli alga nori
2 cucchiaini Zucchero di canna
1 cucchiaino Sale
20ml Aceto di mele
q.b. Verdure miste a piacere
Sushi Vegan

Sushi Vegan

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Se vi piace il sushi, questa è sicuramente un’ottima alternativa vegan!

Potete farlo con qualsiasi verdura e salsa vogliate.

Step 1
Segna come Completa

sciacquare con abbondante acqua il riso, fino a quando l'acqua non risulta sufficientemente chiara e pulita.

Step 2
Segna come Completa

mettere in una pentola il riso sciacquato e coprirlo con l'acqua fino a coprirlo + un dito sopra il livello del riso. cuocere per 15 minuti con il coperchio sempre chiuso e successivamente spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 12 minuti senza mai alzare il coperchio.

Step 3
Segna come Completa

nel frattempo preparare l'acidulato per condire il riso mettendo in un pentolino sul fuoco: lo zucchero, il sale e l'aceto, insieme ad anche 20 ml di acqua. lasciare sul fuoco finchè lo zucchero non si scioglie completamente.

Step 4
Segna come Completa

spostatare il riso in un recipiente spazioso, dove lo andremo a mescolare, finchè è ancora caldo, con l'acidulato precedentemente preparato.

Step 5
Segna come Completa

procedere alla realizzazione dei roll, con le verdure scelte e precedentemente tagliate.
Avocado, carote, rape, pomodori, peperoni, cetrioli, funghi, zucchine... quello che preferite.

Step 6
Segna come Completa

tagliare i roll con l'accortezza di usare un coltello con la lama bagnata d'acqua.

Step 7
Segna come Completa

Gustare con salsa di soia o acidulato!

laura Mene

Ricette vegane e vegetariane, che nascono da una grande passione per la cucina e per la salute!

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