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Tacos vegani con avocado e fiori di zucca

Tacos vegani con avocado e fiori di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Tortillas di mais
140 Mais
12 Pomodorini
q.b. Salsa rossa messicana
q.b. Guacamole
8 Fiori di zucca
2 Avocado
q.b. Semi di chia
150 gr Fagioli Rossi
200 Riso
q.b. Lime
Tacos vegani con avocado e fiori di zucca

Tacos vegani con avocado e fiori di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Tacos vegani con avocado e fiori di zucca sono una rivisitazione del classico street food messicano, proponendo invece ingredienti vegani e freschissimi! Grazie a Paolo Panigoni di Si Fa Presto a Dire Chef per questa ricetta!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Fate bollire il riso in acqua e sale e scolatelo separando poi i chicchi con una forchetta. Lasciatelo raffreddare per 10 minuti circa.

Step 2
Segna come Completa

Lavate e tagliate i pomodorini in 4 parti. Lavate e pulite i fiori di zucca privandoli del pistillo, corolla e gambo. Pelate l'avocado e tagliatelo a pezzi grossi. Spruzzate il succo di mezzo lime sui fiori di zucca e sull'avocado per non farli annerire.

Step 3
Segna come Completa

In una padella bella calda scottate velocemente le tortillas e proseguite con la preparazione del piatto. Poggiate una tortilla sul piatto e adagiate un paio di fiori di zucca aperti. Continuate con un velo di salsa rossa messicana, un pugno di riso, l'avocado, i fagioli, il mais ed i pomodorini. Cospargete infine con della salsa guacamole e dei semi di chia. Buon appetito!

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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