Tacos Vegani di Carote con Spinaci e Seitan

Tacos Vegani di Carote con Spinaci e Seitan

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
10 medie Carote
2 grosse Patate
2 cucchiai Fecola di patate
100 gr Seitan alla piastra
150 gr Funghi Champignon
200 gr Spinaci novelli
7 Gherigli di noci
1 cucchiaio Uvetta sultanina
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 Aglio
q.b. Prezzemolo fresco
un pizzico Zenzero essiccato in polvere
un pizzico Coriandolo in polvere
Tacos Vegani di Carote con Spinaci e Seitan

Tacos Vegani di Carote con Spinaci e Seitan

Caratteristiche:
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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Voglia di un piatto messicano? Questi Tacos Vegani di Carote con Spinaci e Seitan sono la perfetta alternativa vegana per una serata all’insegna di maracas, sombrero e tequila! Al posto dei classici tacos di mais, in questa versione si crea una croccante crosticina di carote…da provare!

Ringraziamo Pasqui_92 per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
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Iniziamo con i tacos. Per prima cosa, pelare le carote e le patate e grattugiare con una grattugia a fori larghi, quindi mettere il tutto in una ciotola.

Step 2
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Condire il composto con un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi lasciar riposare per 10 minuti circa. Trascorso questo tempo, unire i due cucchiai di fecola di patate e mescolare bene tutto.

Step 3
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Nel frattempo scaldare una padella antiaderente unta con un filo di olio: appena sarà ben calda appoggiare un coppa pasta all'interno della padella ed aggiungere il composto al suo interno, schiacciando per ottenere un dischetto.

Step 4
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Quando si sarà formata una crosticina, togliere il coppa pasta e girare. Man mano che sono cotti, adagiarli su un piatto.

Step 5
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Procedere pulendo e tagliando i funghi a fette. Nel mentre mettere a scaldare una padella con un filo d'olio ed un aglio schiacciato, inserire i funghi insaporendoli con sale e pepe aggiungendo anche dei ciuffi di prezzemolo fresco. Una volta cotti lasciare intiepidire.

Step 6
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Tagliare il seitan a cubetti e frullarlo fino ad ottenere un composto molto fine. Successivamente scaldare una padella con dell'olio e inserirvi il seitan, condendolo con un pizzico di sale, pepe, una puntina di zenzero e coriandolo in polvere. Far cuocere per un paio di minuti.

Step 7
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Mondare e lavare gli spinaci, trasferire il tutto in una ciotola ed aggiungere l'uvetta e i gherigli di noci. Condire con del sale, pepe ed un filo d'olio.

Step 8
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Per assemblare i tacos adagiare i dischetti di carota nel piatto o in un porta-tacos, ed iniziare posizionando sul fondo gli spinaci conditi, i funghi spadellati ed infine il seitan.

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