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Tagliata di Funghi

Tagliata di Funghi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + 30 minuti di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
6 Funghi portobello
4/5 cucchiai Salsa di Soia
1 Limone succo
q.b. Sale
q.b. Olio
1 Spicchio d'aglio
1 mazzetto Rucola
Tagliata di Funghi

Tagliata di Funghi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Tagliata di Funghi è un’alternativa sana, genuina e super gustosa a uno dei secondi di carne più diffusi nel nostro Paese! Un’ottima variante vegan.

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace!

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete mettere a marinare i funghi. Togliete la pellicina sul cappello del fungo e pulite bene il gambi. Se potete non lavateli, ma cercate di pulirli con della carta assorbente. Lavandoli si inzupperebbero di acqua e si rovinerebbero.

Step 2
Segna come Completa

Una volta pulite metteteli in una ciotola bella capiente o in un piatto con i bordi altri in modo che la parte del cappello stia bene a contatto con la marinatura.

Step 3
Segna come Completa

In un altra contenitore preparate la marinatura. Mettere 4 o 5 cucchiai di salsa di soia(meglio quella poco salata), un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, il succo di un limone e lo spicchio di aglio tagliato a pezzetti. Se vi piace a questo sughetto potete anche aggiungere dello zenzero, del peperoncino o del pepe. Fate marinare almeno una mezz’ora.

Step 4
Segna come Completa

Dopo di che mettete sul fuoco una padella, meglio se antiaderente, con un filo di olio. Quando è caldo disponete i funghi con la parte del cappello a contatto con la padella, versate qualche cucchiaio di marinatura e fate cuocere. Se vedete che il succo evapora potete aggiungete un goccio di acqua. Tenete comunque conto che in funghi in cottura rilasciano acqua.

Step 5
Segna come Completa

Di tanto in tanto girate i funghi anche dall’altro lato e controllatene la cottura, quando saranno belli colorati saranno pronti. Tagliate la rucola e disponetela su un piatto ed adagiateci sopra i funghi tagliati a fettine. Completate con un filo di olio e la vostra “tagliata” di fungo è pronta!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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