• Home
  • Carne
  • Tagliata di Roast Beef al pepe e verde
0 1
Tagliata di Roast Beef al pepe e verde

Tagliata di Roast Beef al pepe e verde

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Semplice
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
600 gr Roast Beef tagliato a fette
300 gr Olio di semi di girasole
20 gr Latte di soia
50 gr Finocchietto
3 gr Sale fino
2 gr Pepe Nero
2 gr Sale a scaglie
Tagliata di Roast Beef al pepe e verde

Tagliata di Roast Beef al pepe e verde

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un bel secondo piatto perfetto per essere servito ad una cena! Così semplice da preparare che sarà impossibile resistergli! Prova subito la nostra Tagliata di Roast Beef di Bovino Varzese al pepe e verde!

 

Step 1
Segna come Completa

Frullare il latte di soia con il finocchietto, regolare di sale, unire l’olio di semi a filo e frullare fino ad ottenere una maionese.

Step 2
Segna come Completa

Disporre la maionese nei piatti. Cuocere la carne in padella, tagliarla a pezzi e disporla nei piatti.

Step 3
Segna come Completa

Regolare di sale a scaglie e pepe nero. Accompagnare con contorni di stagione a piacere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Battuto di Magatello agli agrumi
successivo
Fusilli cavolfiore e mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Battuto di Magatello agli agrumi
successivo
Fusilli cavolfiore e mandorle