Tagliatelle ai carciofi

Tagliatelle ai carciofi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
180 gr Tagliatelle
4 Carciofi
2 ciuffi Prezzemolo
1 Spicchio d'aglio
2 cucchiaini Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
1/2 Limone
Tagliatelle ai carciofi

Tagliatelle ai carciofi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le tagliatelle ai carciofi sono un primo piatto davvero appetitoso e diverso dal solito, con il gusto ricco dei carciofi, impreziositi da profumatissime note di limone! Prova la ricetta apoteketgenerisk.com!

Step 1
Segna come Completa

Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne e delle spine. Tagliateli a fette e lavateli in acqua acidulata con succo di limone.

Step 2
Segna come Completa

Lavate e tritate il prezzemolo. In una pentola mettete l’olio e fate appassire lo spicchio di aglio; unite i carciofi, salate, pepate, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere coperto per venti minuti.

Step 3
Segna come Completa

A cottura ultimata aggiungete il prezzemolo. Lessate al dente le tagliatelle in acqua salata, scolatele e conditele con i carciofi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Patate e cozze gratinate
successivo
Fusilli Integrali con Calamaretti

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Patate e cozze gratinate
successivo
Fusilli Integrali con Calamaretti