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Tagliatelle alle vongole

Tagliatelle alle vongole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • 4.171 Visite
  • Porzioni 2
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
200 gr Tagliatelle
1/2 kg Vongole
1 bicchiere Vino bianco secco
4 cucchiai Olio evo
1 cucchiaio Prezzemolo fresco Tritato
q.b. Pepe
Tagliatelle alle vongole

Tagliatelle alle vongole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Tagliatelle alle vongole sono un primo piatto gustoso, saporito e che rappresenta un colpo sicuro per assicurarsi una perfetta riuscita della cena di San Valentino

Noi della Redazione vogliamo pubblicare qui su Cotto&Crudo.it le vostre ricette per condividere insieme tante fantastiche idee per il Menu di San Valentino. Scegliete voi se inviarci un antipasto, un primo, un secondo o un dolce. Per mandare le vostre ricette in meno di 5 minuti, cliccate qui. Ricordatevi di inserire San Valentino nel vostro titolo! Inseriremo insieme alla vostra ricetta il rimando alla vostra Pagina Instagram e al vostro Blog, se ne avete uno. Inserite i vostri link nel box della descrizione della ricetta. Cliccate qui.

Step 1
Segna come Completa

Mettete le vongole in ammollo con acqua fredda e sale grosso per circa 2 ore per liberarle dalla sabbia. Trascorso il tempo di spurgo, mettetele in una padella antiaderente con il vino e l’olio, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti fino a quando non saranno aperte.

Step 2
Segna come Completa

Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate evaporare l’acqua in eccesso che si sarà formata. Spegnete il fuoco.

Step 3
Segna come Completa

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta saltatela in padella con le vongole. Non occorre aggiungere il sale. Spolverate con il prezzemolo tritato e impiattate. Buon appetito!

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