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Tagliatelle con crema di piselli e pomodorini

Tagliatelle con crema di piselli e pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 gr Tagliatelle all'uovo
15 Pomodorini
2 Carote
1/2 spicchio Aglio
250 gr Piselli freschi o surgelati
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Basilico foglie facoltative, per adornare il piatto
Tagliatelle con crema di piselli e pomodorini

Tagliatelle con crema di piselli e pomodorini

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le tagliatelle con crema di piselli e pomodorini sono un gustoso primo piatto estivo che si prepara in pochissimo tempo! Un perfetto salvacena che delizierà amici e parenti! Grazie a Francesco Vergaro di ilpugliesechecucina.it per questa ricetta carica di gusto!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Scaldate un giro d'olio in una padella e mettete a cuocere i piselli per qualche minuto. Una volta cotti metteteli da parte. Nella stessa pentola fate rosolare 1/2 spicchio di aglio, le carote tagliate a rondelle e i vostri pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Mettete a cuocere la pasta. Nel frattempo frullate i piselli insieme a un 2 cucchiai di acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa, ma non eccessivamente liquida. Trasferite il composto nella padella insieme ai pomodorini e alle carote. Mescolate per amalgamare il tutto e salate se occorre.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e trasferitela nella padella con la cremina di piselli e fate insaporire il tutto. Servite con un giro di olio a crudo. Se lo gradite, aggiungete qualche foglia di basilico profumata.

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