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Tagliatelle con funghi e robiola

Tagliatelle con funghi e robiola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
150 gr Tagliatelle all'uovo
200 gr Funghi
200 gr Robiola
1 spicchio Aglio
qb Olio evo
qb Prezzemolo
qb Sale
Tagliatelle con funghi e robiola

Tagliatelle con funghi e robiola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le tagliatelle con funghi e robiola sono un primo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare, ideali da servire per un pranzo in famiglia o tra amici. Una ricetta che conquisterà tutti grazie al suo sapore avvolgente!

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Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata: vi servirà per cuocere la pasta. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a fettine. Versate in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciate imbiondire per qualche minuto. Aggiungete i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere fino a quando risulteranno morbidi.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione. Una volta cotta, scolatela nella padella con i funghi, aggiungete la robiola, un po' di acqua di cottura e mescolate per amalgamare bene il tutto. Impiattate e servite!

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