0 1
Tagliatelle con funghi e robiola

Tagliatelle con funghi e robiola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Tagliatelle all'uovo
200 gr Funghi
200 gr Robiola
1 spicchio Aglio
qb Olio evo
qb Prezzemolo
qb Sale
Tagliatelle con funghi e robiola

Tagliatelle con funghi e robiola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le tagliatelle con funghi e robiola sono un primo piatto cremoso, gustoso e veloce da preparare, ideali da servire per un pranzo in famiglia o tra amici. Una ricetta che conquisterà tutti grazie al suo sapore avvolgente!

Forse potrebbe piacerti anche
Lasagne cremose ai funghi

Tagliatelle ai funghi senza glutine
Vol-au-vent ai funghi champignon

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata: vi servirà per cuocere la pasta. Nel frattempo pulite i funghi e tagliateli a fettine. Versate in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciate imbiondire per qualche minuto. Aggiungete i funghi, mezzo bicchiere di acqua, salate e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere fino a quando risulteranno morbidi.

Step 2
Segna come Completa

Fate cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione. Una volta cotta, scolatela nella padella con i funghi, aggiungete la robiola, un po' di acqua di cottura e mescolate per amalgamare bene il tutto. Impiattate e servite!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spiedini di tofu all’olio aromatico
successivo
Tiramisù al pistacchio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spiedini di tofu all’olio aromatico
successivo
Tiramisù al pistacchio