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Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

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Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca sono un gustosissimo primo piatto vegano che unisce la delicatezza della zucca con il sapore forte e deciso dei fagioli neri. Grazie a Paolo Panigoni sifaprestoadirechef – per questa ricetta creativa e deliziosa!

Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni

Step 1
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Fate scaldare il forno a 180 gradi. Disponete la zucca su una teglia con sale grosso, pepe, qualche rametto di rosmarino e qualche bacca di ginepro. Infornate e e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Step 2
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Grattugiate grossolanamente il burger di soia e mettetelo in una pentola con un filo d'olio e bacche di ginepro. Fate cuocere fino a formare una crosticina croccante. Aggiungete la cipolla tritata e il pomodoro tagliato a dadini. Aggiungiamo i fagioli quasi a fine cottura in modo tale che non si ammorbidiscano troppo con un pizzico di sale, pepe e tabasco.

Step 3
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Appena la zucca è cotta, frullatela per ottenere una crema. Se occorre, aggiungete un filo d'olio e un po' di acqua di cottura.

Step 4
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Fate cuocere le tagliatelle. Appena pronte, scolatele e impiattate il tutto a piacimento. Io ho scelto di mettete la crema di zucca sulla base del piatto e di guarnire la pasta con del peperoncino verde per dare colore e piccantezza al piatto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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