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Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi

Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Tagliolini all'uovo
200 gr Canocchie
200 gr Gamberi rosa; freschi
100 gr Asparagi di mare
2 cucchiai Olio evo
q.b. Sale Rosa dell'Himalaya
q.b. Pepe Nero
1 cucchiaio Succo di limone
1/2 bicchiere Vino bianco secco
Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi

Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi sono un primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare. E’ una ricetta che si adatta benissimo per qualsiasi occasione, ma quale vino abbinare? fatti ispirare dai un’occhiata qui. Grazie a Valentina Casu di ungiornopercasu.com per questo piatto meraviglioso e invitante. Farete un figurone, provare per credere!

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Step 1
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In una pentola portate ad ebollizione l’acqua e fate cuocere gli asparagi di mare per 5 minuti. Scolateli e conservate l'acqua di cottura.

Step 2
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Sgusciate i gamberi e le canocchie, tagliate i gamberi a tartare e lasciate marinare con il succo di limone, un cucchiaio di olio, il pepe e il sale rosa.

Step 3
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In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio e fate rosolare le canocchie pulite, sfumate con il vino bianco, aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 10 minuti.

Step 4
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Fate cuocere i tagliolini nell’acqua usata per cuocere gli asparagi e a cottura ultimata fateli saltare in padella con i crostacei. Impiattate il tutto con il crudo di gamberi. Buon appetito!

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